новости

события

Разработана Стратегия для Бизнес-единицы «Северо-Запад» «Корпорации «КРЕПС»

Дата: 10/09/2016

Консалтинговая Фирма «Партнёры и Боровков» разработала Стратегию для Бизнес-единицы «Корпорации «КРЕПС» - крупнейшего участника рынка строительных смесей в РФ.

В 2016 году Компания поставила перед собой задачу - формализовать корпоративную Стратегию, упорядочить систему стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения были приглашены эксперты по развитию систем менеджмента из нашей Фирмы.

Прежде всего, совместно с топ-менеджерами, наши консультанты разобрались, сколько в Компании Бизнес-единиц и по какому принципу они выделяются. Для первого из таких бизнес-направлений - «Северо-Запад», которое реализует продукцию «КРЕПС» в Санкт-Петербурге и ближайших к нему регионах и получившего статус Стратегической хозяйственной единицы (СХЕ), были определены цели и показатели их достижения (KPI), выстроены стратегически важные бизнес-процессы, а также описаны правила взаимодействия с другими СХЕ Компании. 

Среди выполненных консультантами работ стоит отметить классификацию Клиентов Компании, определение её конкурентных преимуществ, распределение KPI по конкретным топ-менеджерам, отвечающим (в том числе, своей мотивацией) за их достижение.

Также консультанты нашей Фирмы предложили, как наилучшим образом изменить организационную структуру Компании - в соответствии с принятой Стратегией.


Отзыв Клиента


Закажите Стратегическую карту для своих Бизнес-единиц 

или просто напишите на feedback@pbltd.ru

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

СКИДКИ клиентам