новости

события

ФГУП «Космическая Связь»: успешно завершён Проект по управлению финансами

Дата: 05/05/2017

Консалтинговая Фирма «Партнёры и Боровков» успешно завершила Проект по разработке методологии управления финансами для ФГУП «Космическая связь». ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объёму орбитально-частотного ресурса.

В 2016 году ГП КС стартовала проект по созданию Автоматизированной системы управления ресурсами предприятия (АСУРП), первым этапом которого стала работа по выработке требований к автоматизации: реинжиринг бизнес-процессов и создание методологии, объединяющей в себе контуры закупок, бюджетирования, казначейства, управленческого и раздельного учёта.

Исполнителем проекта в результате конкурса была выбрана Группа «ПРАУД», пригласившая Павла Боровкова в качестве эксперта по сложным аспектам разработки интегрированной методологии и описания бизнес-процессов.

Павел Боровков и специалисты ПРАУД подготовили управленческий план счетов, единый для всех контуров: бюджетирование, казначейство, учёт; систему аналитик, справочников и классификаторов; систему первичных документов для внесения планов, ведения учёта; описание бизнес-процессов финансово-экономического управления ГП КС.

Как отмечается в Отзыве Клиента, Павел Боровков в ходе Проекта зарекомендовал себя как высококлассный специалист, способный структурировать проблему Заказчика любой степени сложности и предложить решение по её исправлению и повышению эффективности бизнеса.


Отзыв Клиента

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

СКИДКИ клиентам