новости

события

Стартовал новый проект по развитию Бюджетирования для «Единых Медицинских Систем»

Дата: 05/09/2017

Стартовал новый проект по развитию настроек Бюджетирования для компании ЕМС (Единые Медицинские Системы).

Ранее специалисты Консалтинговой Фирмы «Партнёры и Боровков» предоставляли руководству компании VIP-консультации по финансам. А в ноябре 2016 года был проведён стартовый проход проекта по внедрению в ЕМС автоматизированной системы Бюджетирования и Управленческого учёта.

В течение двух недель, в частности, был разработан Управленческий план счетов; спроектированы документы бюджетного планирования. Кроме того, наши специалисты настроили правила автоматического переноса данных бухгалтерского учёта в управленческий - в режиме онлайн.

Сейчас ключевым моментом нового проекта станет уточнение задачи на управленческую отчётность. Также предстоит доработать систему, провести её тестирование, адаптацию к конкретным условиям деятельности компании.

Проект ведётся на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный Менеджмент 7».

ЕМС (Единые Медицинские Системы) - это многопрофильная медицинская компания, оказывающая полный комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Персонал ЕМС имеет уникальный опыт работы в системе частной медицины Санкт-Петербурга с 1996 года.

Компания входит в TOP 5 частных клиник Санкт-Петербурга.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Moscow Business School