новости

события

Российская сталь и китайский путь: Статья Павла Боровкова в газете «ДП»

Дата: 30/10/2017

В очередном номере газеты «Деловой Петербург» (30 октября 2017 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Российская сталь и китайский путь».

Павел, анализируя инициативу правительства КНР по реализации программы инфраструктурного строительства «Один пояс, один путь», которая призвана создать единый евроазиатский транспортный коридор, предлагает найти в этом проекте положительные перспективы для бизнеса Северо-Западного федерального округа России. Прежде всего, считает он, было бы целесообразно разработать стратегию проникновения - при поддержке российского федерального правительства - в пул поставщиков для этой грандиозной железной дороги.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!