новости

события

Гонка вооружений и рост экономики: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 19/12/2017

Газета «Деловой Петербург» (19 декабря 2017 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Гонка вооружений и рост экономики», в которой рассматривается возможное влияние принимаемой государственной программы вооружений на 2018-2027 гг. стоимостью 19 триллионов рублей на военно-промышленный комплекс и остальные сферы промышленности и бизнеса.

Павел в своей статье отмечает, что в нашей стране ВПК играет системообразующую роль. И «гонка вооружений» может дать прирост всей экономики. Однако в этой отрасли есть ряд серьёзных недостатков, которые сводят на нет преимущества такого роста. Основываясь на  собственном опыте работы с оборонными предприятиями и их поставщиками, Павел выделяет две основные проблематики: реальное финансирование и уровень затрат.

Полностью со статьёй Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!