новости

события

Как мы консультировали бизнес в 2017-м: НОВОГОДНЯЯ статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 09/01/2018

Газета «Деловой Петербург» (5 января 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Как мы консультировали бизнес в 2017-м». В ней он рассказывает об изменившихся требованиях предпринимателей к продуктам, которые  предлагает консалтинговый рынок, а также о факторах, определивших изменение этого спроса.

В частности, Павел отмечает, что в годы роста экономики и оптимизма, вызванного этим ростом, предпринимателей интересовали такие продукты, как CRM, бюджетирование, бизнес-процессы. Изменение ситуации привело к тому, что бизнес возвращается к стратегии: пересматриваются дорожные карты развития, идёт поиск новых рыночных решений и новых KPI по контролю за реализацией стратегии.

Другим важным фактором стало ужесточение фискальной политики государства, что, в свою очередь, привело к волне креатива в налоговой сфере: старые модели меняются на более продвинутые.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

 

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Moscow Business School