новости

события

Как мы консультировали бизнес в 2017-м: НОВОГОДНЯЯ статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 09/01/2018

Газета «Деловой Петербург» (5 января 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Как мы консультировали бизнес в 2017-м». В ней он рассказывает об изменившихся требованиях предпринимателей к продуктам, которые  предлагает консалтинговый рынок, а также о факторах, определивших изменение этого спроса.

В частности, Павел отмечает, что в годы роста экономики и оптимизма, вызванного этим ростом, предпринимателей интересовали такие продукты, как CRM, бюджетирование, бизнес-процессы. Изменение ситуации привело к тому, что бизнес возвращается к стратегии: пересматриваются дорожные карты развития, идёт поиск новых рыночных решений и новых KPI по контролю за реализацией стратегии.

Другим важным фактором стало ужесточение фискальной политики государства, что, в свою очередь, привело к волне креатива в налоговой сфере: старые модели меняются на более продвинутые.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

 

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!