новости

события

Почему стройка и фармацевтика - лидеры по числу картелей: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 11/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (11 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почему стройка и фармацевтика - лидеры по числу картелей». В ней рассматривается ситуация с возбуждением Федеральной антимонопольной службой картельных дел в 2017 году: на строительную сферу и рынок лекарственных препаратов и медицинских изделий приходится почти половина таких дел.

По мнению Павла, эти два рынка хорошо структурированы и высокомаржинальны. Поэтому их игроки умеют договариваться, не опасаясь, что конкуренты могут нарушить соглашение. Кроме того, они могут варьировать цену и устанавливать её на удобном себе для конкретного тендера уровне.

С полным текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!