новости

события

Элитные вредные продукты: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 17/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (16 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Элитные вредные продукты», в которой анализируются некоторые положения новой версии стратегии Минздрава РФ по формированию здорового образа жизни населения страны. В частности, о разделении продуктов на «вредные» и «полезные».

По мнению Павла, то обстоятельство, что некоторый госорган будет выносить оценки продуктам за конечного потребителя, является нарушением, по крайней мере, духа федерального законодательства в сфере рекламы, поскольку градация продуктов по степени полезности будет говорить о превосходстве тех марок, которым удалось попасть в верхнюю категорию.

Полностью со статьёй Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.  

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!