новости

события

Компаниям грозят нефинансовые расходы: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 13/02/2018

В газете «Деловой Петербург» (13 февраля 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Компаниям грозят нефинансовые расходы». Поводом для этого выступления стало беспокойство, которое проявляют крупные ПАО в связи с грядущим вступлением в силу закона о публичной нефинансовой отчётности. В частности, только затраты компаний на подвтерждение этой отчётности могут составить несколько миллионов рублей.Павел в своей статье отмечает, что компании, которых может коснуться этот закон, уже давно готовят и публикуют сложную финансовую отчётность. И это - сложнейший и дорогой процесс, хотя бизнес к нему приспособился. Кроме того, компании следят за различными ключевыми показателями деятельности (KPI), сбалансированными системами показателей (ССП/BSc). Поэтому, считает Павел, задача по сбору нефинансовых индикаторов вряд ли станет сложной для многих компаний. Возможно, низкий энтузиазм бизнеса в этом вопросе связан с требованием публичности.

Так ли это - можно узнать, ознакомившись с полным текстом статьи Павла Боровкова здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!