новости

события

Почём налоговые льготы для «Роснефти»: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 08/03/2018

Статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почём налоговые льготы для «Роснефти»» опубликована в очередном номере газеты «Деловой Петербург» (8 марта 2018 года). В ней анализируется просьба руководителя крупнейшей госкомпании о получении беспрецендентных налоговых льгот в рамках мер поддержки правительством нефтяной отрасли.

Как считает Павел, такие действия Игоря Сечина вполне разумны, но только если их рассматривать с точки зрения тактики, а не стратегии.  Шеф нефтяной компании просит послабления на налоги, но не приводит никаких аргументов, которые бы свидетельствовали о стремлении изменить структуру отрасли, привести её к реалиям современной экономики.

Полностью с текстом статьи можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!