новости

события

Почём налоговые льготы для «Роснефти»: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 08/03/2018

Статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почём налоговые льготы для «Роснефти»» опубликована в очередном номере газеты «Деловой Петербург» (8 марта 2018 года). В ней анализируется просьба руководителя крупнейшей госкомпании о получении беспрецендентных налоговых льгот в рамках мер поддержки правительством нефтяной отрасли.

Как считает Павел, такие действия Игоря Сечина вполне разумны, но только если их рассматривать с точки зрения тактики, а не стратегии.  Шеф нефтяной компании просит послабления на налоги, но не приводит никаких аргументов, которые бы свидетельствовали о стремлении изменить структуру отрасли, привести её к реалиям современной экономики.

Полностью с текстом статьи можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!