новости

события

Памяти Дмитрия Обретецкого

Дата: 03/12/2019

Печальное известие пришло из Лондона: не стало Дмитрия Обретецкого - нашего Друга и Клиента, основателя и владельца крупной дистрибьюторской компании «Магнат Трейд Энтерпрайз».

Настоящий Бизнесмен, Дмитрий начинал своё Дело ещё в 1991 году, расширяя деятельность компании «Магнат» из Волгограда – на всё Поволжье, а далее – на Урал и Москву. Ныне эта Группа компаний работает по контрактам на всей территории России и является официальным дистрибьютором Mars, Nestle, Procter&Gamble.

Без преувеличения, Дмитрию с партнёрами удалось создать, возможно, одну из самых цивилизованных и «европейских» компаний в нашей стране. Более того, он одним из первых в России внедрил в своей компании Бюджетирование и KPI.

Дмитрий был человеком разносторонних интересов, он не зацикливался лишь на  бизнесе. Мы помним, как на знаменитом четвертьфинале футбольного Евро-2008 он гордо, совершенно один в толпе нидерландских болельщиков, держал большой флаг России с надписью «Волгоград».Он любил современную музыку – хард-рок, был поклонником творчества Оззи Осборна. Наконец, он был просто замечательным другом и коллегой, понимающим и доброжелательным человеком.

Дима! Светлая тебе память.Спасибо, что ты был все эти годы с нами.

Фирма «Партнёры и Боровков» выражает свои искренние сердечные соболезнования родным и близким Дмитрия Обретецкого, сотрудникам компании «Магнат».

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Детский сад Карлсон