новости

события

«Российская ТелеРадио Сеть»: Завершён этап «Бюджетирование», старт «Производственного плана»

Дата: 26/10/2020

Консалтинговая компания «Партнеры и Боровков» продолжает реализацию проекта для ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная  Сеть» (РТРС). Наши специалисты завершили этап «Бюджетное планирование». Теперь Фирма переходит к очередному этапу проекта - «Производственное планирование».

Инициатором проекта по внедрению новой схемы работы стал Алтайский краевой филиал РТРС. Его руководство обосновало перед центральными органами управления ФГУП в Москве необходимость создания и распространения на всю федеральную сеть самой современной методологии.

Заказчика привлёк, прежде всего, опыт нашей Фирмы во внедрении Бюджетирования в крупных, многофилиальных Компаниях: «ФСК ЕЭС», ФГУП «Космическая Связь»«Лукойл».

Работу на новом этапе проекта ведут специалисты Алтайского филиала, сотрудники Департамента экономики и финансов ФГУП и эксперты нашей Фирмы. Таким образом, компания «Партнеры и Боровков», несмотря на сложную ситуацию в связи с пандемией коронавируса и принятые жёсткие ограничительные меры, начинает новую фазу этого важнейшего проекта.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

Как оформить Форс-Мажор