новости

события

«Партнеры и Боровков» и ФТИ им. Иоффе запустили совместный Акселератор на платформе «BusinessChain»

Дата: 30/06/2021

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» и Физико-технический институт им. Иоффе Российской академии наук запустили совместный Акселератор на платформе «BusinessChain». В реализации этого Проекта, наряду со специалистами ФТИ и Лаппеенрантского технологического университета (LUT), участвовали два наших эксперта - Павел Боровков и Евгений Глухов.

Наша Фирма в течение последних двух лет активно партнёрствует в качестве консультанта по созданию корпоративных и ВУЗовских акселераторов с самой передовой и активно развивающейся интернет-платформой в этой области. Одним из наших Клиентов на этом направлении стал всемирно известный ФТИ им. Иоффе.

Этот институт - один из крупнейших научных центров России, в котором широким фронтом ведутся как фундаментальные, так и прикладные исследования в важнейших областях современной физики и технологии. Исследования института охватывают практически все области современной физики, включая твердое тело, полупроводники, квантовую электронику, астрофизику, плазму, гидродинамику, космологию, ядерный синтез.

Ранее в ФТИ был организован собственный Акселератор. Тем не менее, его команда приняла решение - расширить своё присутствие и область охвата инновационных проектов по сложным технологическим тематикам. И сделать это за счёт размещения на публичной платформе «BusinessChain».

На данный момент эксперты Фирмы «Партнеры и Боровков» настроили для команды института две Акселерационные программы на этой платформе: Прохождение стартапов по модели Остервальдера-Пинье «Canvas» и Размещение стартапов из России в странах ЕС. Первая из них позволяет тестировать бизнес-идею малыми шагами на каждом модуле акселерации. Вторая дает возможность максимально подготовиться к международному демонстрационному дню.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Как оформить Форс-Мажор