новости

события

Увеличение номинальной стоимости акции за счёт добавочного капитала: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 17/03/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 3 за 2016 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя: возможно ли увеличение номинальной стоимости акции в АО за счёт добавочного капитала?

В своём ответе Инна, прежде всего, обращает внимание читателя на то, за счёт чего в принципе может формироваться добавочный капитал и при каких условиях. И далее подробно рассматривает положения статей Федерального закона "Об акционерных обществах", касающиеся этой темы. 

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

Детский сад Карлсон