новости

события

Как организовать аутстаффинг, чтобы не попасть под запрет заёмного труда: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 12/05/2016

а

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 5 за 2016 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя: как предоставлять персонал другой компании, чтобы не попасть под запрет заёмного труда?

Вопрос связан с тем, что с 1 января 2016 года заёмный труд в РФ запрещён. Данная организация ранее предоставляла транспортной компании слесарей для технического обслуживания и текущего ремонта. Отсюда и интерес: как теперь перестраиваться, чтобы не попасть под новые нормы законодательства? 

В своём ответе Инна рекомендует при перестройке отношений внимательно подойти к вопросу оформления документооборота между компаниями. И, в частности, даёт несколько конкретных советов по оформлению договоров, чтобы в дальнейшем не опасаться привлечения к административной ответственности за использование заёмного труда.

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!