новости

события

Павел Боровков - о своей работе в государственной экзаменационной комиссии СПбГУ: Интервью радиостанции «Эхо Москвы»

Дата: 17/06/2016

      Петербургская редакция радиостанции «  Эхо Москвы»   пригласила Генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова в качестве гостя в программу « Деловая среда: какие выпускники нужны работодателю?»  (    (15 июня 2016 г.)

В ходе интервью Павел рассказал о своей работе в    о своей  экзаменационной комиссии Экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, впервые сформированной в этом году целиком из работодателей, а также изложил свой взгляд на этот эксперимент.

В частности, он отметил плохую организацию работы комиссии со стороны администрации вуза. Кроме того, Павел предложил подключать предпринимателей к работе с выпускниками на более ранних стадиях работы над дипломными проектами с тем, чтобы работодатели помогли студентам сформулировать темы работ, а также внести в экзаменационные билеты вопросы, впрямую связанные с воможной будущей работой выпускников.

Участие в работе этой комиссии Павел Боровков принял по официальному приглашению  Санкт-Петербургского государственного университета.

В государственной экзаменационной комиссии Экономического факультета СПбГУ совместно работали руководители и собственники таких компаний, как « Крепс», «Grondard» , Vileda Professional Russia, « Петрополь», « Банк ВФА» и других.

Полностью с интервью Павла  можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!