новости

события

Привлечение финансирования для компании с отрицательным операционным потоком: Ответ Павла Боровкова на сайте «ФД»

Дата: 21/06/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 6 за 2016 год) опубликован ответ генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова на вопрос читателя, связанный с привлечением кредитов для компании, которая имеет отрицательный операционный поток из-за неверно устроенного учёта и неэффективного использования ресурсов.

Павел Боровков в своём ответе, прежде всего, предлагает обратить внимание на два уровня проблем: с текущей ликвидностью и доступом к кредитным ресурсам. И даёт читателю ряд конкретных советов, связанных с сокращением непрофильных активов, оптимизацией налогов, в заключение подводя его к мысли о желательности внедрения в компании бюджетирования.

Полностью с ответом Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование и управленческий учёт? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

СКИДКИ клиентам