новости

события

Привлечение финансирования для компании с отрицательным операционным потоком: Ответ Павла Боровкова на сайте «ФД»

Дата: 21/06/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 6 за 2016 год) опубликован ответ генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова на вопрос читателя, связанный с привлечением кредитов для компании, которая имеет отрицательный операционный поток из-за неверно устроенного учёта и неэффективного использования ресурсов.

Павел Боровков в своём ответе, прежде всего, предлагает обратить внимание на два уровня проблем: с текущей ликвидностью и доступом к кредитным ресурсам. И даёт читателю ряд конкретных советов, связанных с сокращением непрофильных активов, оптимизацией налогов, в заключение подводя его к мысли о желательности внедрения в компании бюджетирования.

Полностью с ответом Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование и управленческий учёт? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!