новости

события

Завершен стартовый проход проекта по автоматизации Бюджетирования для «Единых Медицинских Систем»

Дата: 07/11/2016

Завершен стартовый, основной проход проекта по автоматизации Бюджетирования для компании ЕМС (Единые Медицинские Системы).

Ранее специалисты Консалтинговой Фирмы «Партнёры и Боровков» предоставляли руководству компании VIP-консультации по финансамТеперь же наши консультанты занялись внедрением автоматизированной системы Бюджетирования и Управленческого учёта.

В течение двух недель, в частности, был разработан Управленческий план счетов; спроектированы документы бюджетного планирования. Кроме того, наши специалисты настроили правила автоматического переноса данных бухгалтерского учёта в управленческий - в режиме онлайн. Впереди - доработка системы, её тестирование, адаптация к конкретным условиям деятельности компании.

С Отзывом Клиента о работе наших консультантов можно ознакомиться здесь.

ЕМС (Единые Медицинские Системы) – это многопрофильная медицинская компания, оказывающая полный комплекс услуг физическим и юридическим лицам. Персонал ЕМС имеет уникальный опыт работы в системе частной медицины Санкт-Петербурга с 1996 года.

Компания входит в TOP 5 частных клиник Санкт-Петербурга.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Moscow Business School