новости

события

«Партнёры и Боровков» выводит Налоговые и Юридические консультации в Китай

Дата: 08/12/2016

На сайте Регионального представительства Торгово-Промышленной Палаты РФ в Восточной Азии опубликованы коммерческие предложения Консалтинговой Фирмы «Партнеры и Боровков» для предпринимателей и компаний Китайской Народной Республики, ведущих или имеющих намерения вести бизнес в Российской Федерации, прежде всего - в Санкт-Петербурге.

Наша Фирма, в частности, предлагает китайским бизнесменам оказать содействие в поисках российских инвесторов, в изучении российских рынков, в регистрации компаний, в минимизации налоговых выплат, а также по представлению интересов предпринимателей Китая в судебных инстанциях и государственных учреждениях.

Полностью с предложениями нашей Фирмы можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Moscow Business School