новости

события

Как работает русский Linkedin: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 15/03/2018

Открытие Федеральной службой по труду и занятости новой социальной сети с деловыми контактами Skillsnet стало темой статьи генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Как работает русский Linkedin», опубликованной в очередном номере газеты «Деловой Петербург» (15 марта 2018 года).

По мнению Павла, при создании российского аналога известной профессиональной соцсети Linkedin Роструд смешал понятия «деловые контакты» и «занятость», и вместо сообщества профессионалов, успешно занятых в разных сферах, получилось пока нечто непонятное. Автор протестировал новый портал, создав собственный профиль, даже добавил к немногим имеющимся там видам деятельности свой - «Управленческий консалтинг», но дальше этого дело не пошло.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Как оформить Форс-Мажор