новости

события

Как работает русский Linkedin: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 15/03/2018

Открытие Федеральной службой по труду и занятости новой социальной сети с деловыми контактами Skillsnet стало темой статьи генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Как работает русский Linkedin», опубликованной в очередном номере газеты «Деловой Петербург» (15 марта 2018 года).

По мнению Павла, при создании российского аналога известной профессиональной соцсети Linkedin Роструд смешал понятия «деловые контакты» и «занятость», и вместо сообщества профессионалов, успешно занятых в разных сферах, получилось пока нечто непонятное. Автор протестировал новый портал, создав собственный профиль, даже добавил к немногим имеющимся там видам деятельности свой - «Управленческий консалтинг», но дальше этого дело не пошло.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!