новости

события

Как работает русский Linkedin: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 15/03/2018

Открытие Федеральной службой по труду и занятости новой социальной сети с деловыми контактами Skillsnet стало темой статьи генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Как работает русский Linkedin», опубликованной в очередном номере газеты «Деловой Петербург» (15 марта 2018 года).

По мнению Павла, при создании российского аналога известной профессиональной соцсети Linkedin Роструд смешал понятия «деловые контакты» и «занятость», и вместо сообщества профессионалов, успешно занятых в разных сферах, получилось пока нечто непонятное. Автор протестировал новый портал, создав собственный профиль, даже добавил к немногим имеющимся там видам деятельности свой - «Управленческий консалтинг», но дальше этого дело не пошло.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!