новости

события

Офшор для олигарха: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 12/04/2018

Газета «Деловой Петербург» в очередном номере (11 апреля 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Офшор для олигарха», в которой анализируется проект Минэкономразвития РФ, призванный поддержать российские компании и бизнесменов, попавших в новый санкционный список США. В частности, речь идёт о создании в стране двух специальных территорий с признаками офшора.

По мнению Павла, этот проект пока вызывает немало вопросов. Ведь офшор - это не просто территория, где не платят налоги, а отдельная юрисдикция со своим кодексом законов и самостоятельными судебными и налоговыми системами. Кроме того, там необходимо создать отдельные системы бухгалтерского и налогового учёта.

Полностью с текстом статьи Павла можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!