новости

события

«Чеченские минеральные воды»: Завершён этап «Методология Бюджетного планирования»

Дата: 05/02/2020

Завершён этап «Методология Бюджетного планирования» в компании «Чеченские минеральные воды». Это первый подобный пример в Чеченской Республике.

По словам руководителей «ЧМВ», рост производства на предприятии показал необходимость постановки системы Бюджетирования и управленческого учёта. Для этой работы были привлечены лучшие эксперты в РФ.

Специалисты Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» обеспечили комплексный подход при внедрении Бюджетирования, предложили как методологию, так и автоматизацию положений, разработанных консультантами нашей Фирмы.

ООО «Чеченские минеральные воды» - высокотехнологичное предприятие, одно из самых современных в России, с полной автоматизацией всех процессов и вспомогательных операций, позволяющих выпускать продукцию самого высокого качества.

Компания специализируется на производстве 100% натуральных соков, нектаров, сильногазированных безалкогольных напитков, холодных чаёв, минеральных и питьевых вод и прочно вошла в пятёрку лучших минеральных источников страны.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

Детский сад Карлсон