новости

события

Форс-мажор настал: Статья Павла Боровкова и Олега Гусева в газете «Новый Проспект»

Дата: 16/04/2020

Онлайн-газета «Новый Проспект» публикует сегодня статью «Форс-мажор настал. Как применить этот механизм».

В ней специалисты нашей Фирмы Павел Боровков и Олег Гусев объясняют, что означает это понятие и в каких случаях эту норму можно применять.

Как оформить форс-мажор, каков алгоритм действий предпринимателя, как обосновать применение форс-мажора в отношениях с контрагентом, как подтвердить факт наступления «чрезвычайных и непредотвратимых в данных условиях обстоятельств»? Специалисты Консалтинговой фирмы «Партнеры и Боровков» дают ответы на эти и многие другие актуальные вопросы, попутно развенчивая устойчивые стереотипы и заблуждения по поводу применения форс-мажора.

Полностью текст статьи доступен здесь.

В продолжение темы форс-мажора это издание опубликовало также статью «Спор во время чумы. Арендаторы против арендодателей» с комментариями гендиректора нашей Фирмы Павла Боровкова по поводу возможности оформить арендные каникулы. 

С текстом статьи можно тознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Как оформить Форс-Мажор