новости

события

Форс-мажор настал: Статья Павла Боровкова и Олега Гусева в газете «Новый Проспект»

Дата: 16/04/2020

Онлайн-газета «Новый Проспект» публикует сегодня статью «Форс-мажор настал. Как применить этот механизм».

В ней специалисты нашей Фирмы Павел Боровков и Олег Гусев объясняют, что означает это понятие и в каких случаях эту норму можно применять.

Как оформить форс-мажор, каков алгоритм действий предпринимателя, как обосновать применение форс-мажора в отношениях с контрагентом, как подтвердить факт наступления «чрезвычайных и непредотвратимых в данных условиях обстоятельств»? Специалисты Консалтинговой фирмы «Партнеры и Боровков» дают ответы на эти и многие другие актуальные вопросы, попутно развенчивая устойчивые стереотипы и заблуждения по поводу применения форс-мажора.

Полностью текст статьи доступен здесь.

В продолжение темы форс-мажора это издание опубликовало также статью «Спор во время чумы. Арендаторы против арендодателей» с комментариями гендиректора нашей Фирмы Павла Боровкова по поводу возможности оформить арендные каникулы. 

С текстом статьи можно тознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Как оформить Форс-Мажор