новости

события

«Партнеры и Боровков»: Есть прецедент в суде по Форс-мажору

Дата: 19/05/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» защитила интересы Клиента в суде в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Арбитражный суд города Москвы принял Определение, которым удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, заявленное в суд консультантами нашей Фирмы по поручению Клиента - ООО «ВиноЕда». Обеспечительные меры включают в себя запрет на ограничение доступа к помещению и на удержание имущества Арендатора.

Истец просил суд обязать ответчика (Арендодателя) заключить дополнительное соглашение к договору субаренды, а также признать недействительным обностороннее расторжение этого же договора.

Таким образом, создан прецедент по применению в суде нормы Форс-мажора при рассмотрении отношений Арендатора и Арендодателя.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!