новости

события

Как действовать, если денег не хватает? Статья Павла Боровкова в журнале «Финансовый директор»

Дата: 01/03/2016

На сайте журнала «Финансовый директор» (№ 3 за 2016 год) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова, в которой разбирается проблема, актуальная для многих предпринимателей в кризисный период: как действовать, если денег не хватает, а в банке не занять? 

Павел Боровков, прежде всего, определяет цели, действия в этой ситуации, подробно разъясняя суть антикризисной стратегии и тактики, и обращает особое внимание на бюджет доходов и расходов и бюджет движения денежных средств.

Там же публикуются комментарии к этой статье от представителей наших Клиентов - «Лоренц Снэк Уорлд Раша»  (финансовый директор Светлана Леонтьева) и « Балтика-Транс»   (финанасовый директор Сергей Ильин).

С полным текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!