новости

события

Павел Боровков работает в государственной экзаменационной комиссии СПбГУ: Публикация в «ДП»

Дата: 03/06/2016

Газета « Деловой Петербург»  (2 июня 2016 г.) опубликовала репортаж с экзаменационной сессии Экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, в котором подробно рассказала о том, как работает государственная экзаменационная комиссия, впервые сформированная в этом году целиком из работодателей.

Участие в работе этой комиссии принял и Генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков, который получил официальное приглашение от Санкт-Петербургского государственного университета.

В репортаже « ДП»  приводится мнение ряда членов комиссии, в том числе и Павла Боровкова, об этом эксперименте и о том, в каком направлении следует его развивать.

Павел дал, в целом, критическую оценку как принципам формирования комиссии, так и методам проведения экзаменов и защиты выпускных работ. По его словам, цель была хорошей, а организация оказалась плохой. Как считает Павел, работодателям, приглашённым в ГЭК, надо не дипломные работы принимать, а участвовать в их подготовке на более ранних стадиях.

В государственной экзаменационной комиссии Экономического факультета СПбГУ совместно работали руководители и собственники таких компаний, как « Крепс», «Grondard»  , Vileda Professional Russia, « Петрополь», « Банк ВФА»   и других.

Полностью с публикацией «ДП»  можно ознакомиться здесь.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!