новости

события

«Партнёры и Боровков» начала разработку Стратегии для «Корпорации «КРЕПС»

Дата: 01/07/2016

Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков» сегодня начала разработку Стратегии для «Корпорации «  КРЕПС»  - крупнейшего участника рынка сухих строительных смесей в РФ.

Компания производит качественную продукцию в России по западным технологиям. Этапы её развития - выпуск новых продуктов, строительство новых производственных комплексов, развитие технологий механизации, внедрение транспортных систем и участие в комплексных программах по сдаче объектов коммерческого и жилого строительства с полной отделкой. И вполне логичным выглядит решение топ-менеджмента компании создать систему долгосрочного управления. Подход нашей Фирмы к разработке и внедрению сбалансированной системы показателей (ССП) - самой работающей на сегодня технологии стратегического управления - был оценён по достоинству, и теперь « Партнёры и Боровков»  реализует свои ноу-хау на площадке одного из крупнейших игроков на отечественном рынке материалов для строительства и ремонта. Подход нашей  Под  создать систему долгосрочного управления Выпуск новых продуктов, строительство новых производственных комплексов, развитие технологий механизации, внедрение транспортных систем и участие в комплексных программах по сдаче объектов коммерческого и жилого строительства с полной отделкой.   Выпуск новых продуктов, строительство новых производственных комплексов, развитие технологий механизации, внедрение транспортных систем и участие в комплексных программах по сдаче объектов коммерческого и жилого строительства с полной отделкой.  качестрвенную продукцию в России по западным технологниям  Мы производим качественную продукцию в России по западным технологиям. КомпанияМы производим качественную продукцию в России по западным технологиям. КМы производим качественную продукцию в России по западным технологиям. Мы производим качественную продукцию в России по западным технологиям.  участника рынка сухих строительны смесей в РФ.  .

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Moscow Business School