новости

события

Консалтинговой Фирме «Партнёры и Боровков» - 5 лет!

Дата: 19/07/2016

Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков» сегодня отмечает ровно пять лет с того момента, когда она начала работу на рынке консалтинговых услуг.

 За это время её Клиентами стали 70 Групп компаний (то есть, более 200 юридических лиц). Из них около 40 находятся на регулярном абонентском обслуживании, которое проводят  специалисты Фирмы.

В активе нашей Фирмы – уже более 30 успешно реализованных Проектов по Сбалансированной Системе Показателей, Бюджетированию и Управленческому учёту, Бизнес-процессам и другим современным технологиям управления бизнесом.

При этом более 80 процентов наших Клиентов начали работу с Фирмой по рекомендации других её Клиентов, что говорит о высокой квалификации и профессионализме наших консультантов, об их умении глубоко проникать в специфические задачи предприятий самых разных отраслей экономики, проявлять нестандартность мышления и добиваться необходимого бизнесу результата.

Забота о Клиентах проявляется и в эффективном юридическом сопровождении. За это время наша Фирма выиграла в судах 92 процента всех процессов, порученных ей Клиентами.

Мы поздравляем с первой пятилеткой всю команду Консалтинговой Фирмы «Партнёры и Боровков», а также наших Клиентов. Оставайтесь с нами!

Вы ведёте Дело. Мы помогаем быть ему Бизнесом.

 

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!