новости

события

Консалтинговой Фирме «Партнёры и Боровков» - 5 лет!

Дата: 19/07/2016

Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков» сегодня отмечает ровно пять лет с того момента, когда она начала работу на рынке консалтинговых услуг.

 За это время её Клиентами стали 70 Групп компаний (то есть, более 200 юридических лиц). Из них около 40 находятся на регулярном абонентском обслуживании, которое проводят  специалисты Фирмы.

В активе нашей Фирмы – уже более 30 успешно реализованных Проектов по Сбалансированной Системе Показателей, Бюджетированию и Управленческому учёту, Бизнес-процессам и другим современным технологиям управления бизнесом.

При этом более 80 процентов наших Клиентов начали работу с Фирмой по рекомендации других её Клиентов, что говорит о высокой квалификации и профессионализме наших консультантов, об их умении глубоко проникать в специфические задачи предприятий самых разных отраслей экономики, проявлять нестандартность мышления и добиваться необходимого бизнесу результата.

Забота о Клиентах проявляется и в эффективном юридическом сопровождении. За это время наша Фирма выиграла в судах 92 процента всех процессов, порученных ей Клиентами.

Мы поздравляем с первой пятилеткой всю команду Консалтинговой Фирмы «Партнёры и Боровков», а также наших Клиентов. Оставайтесь с нами!

Вы ведёте Дело. Мы помогаем быть ему Бизнесом.

 

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

Moscow Business School