новости

события

Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 12/02/2018

Газета «Деловой Петербург» (12 февраля 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей», в которой он пишет о том, что крушение самолёта именно этой модели ставит вопрос о технической и экономической безопасности России в части авиастроения.

Речь идёт о том, что сегодня в стране невозможно эксплуатировать с гарантиями безопасности подобную технику, поскольку есть фактический разрыв отношений с её производителем (самолёты «Антонов» создают на Украине). Альтернативные закупки авиатехники сомнительны. Поэтому сегодня России не обойтись без собственной продукции такого плана. А ситуация в этой отрасли не внушает пока оптимизма.

Полностью с текстом статьи Павла можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!