новости

события

Никто не заметит: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 26/03/2018

Газета «Деловой Петербург» в очередном номере (26 марта 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Никто не заметит», в которой он анализирует возможные последствия повышения НДФЛ с 13% до 15%.

Разбирая - кто и как сейчас платит этот налог, Павел отмечает: для одних категорий компаний и физических лиц такое повышение будет едва ли заметным, а для других (в частногсти, для тех кто оптимизурует налоги) схемы ухода от налогов станут ещё эффективнее.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!