новости

события

«Партнеры и Боровков» стала партнёром Программы СПбГУ «Цифровая трансформация бизнеса»

Дата: 18/07/2018

Консалтинговая компания «Партнеры и Боровков» стала партнёром Программы мини-MBA «Цифровая трансформация бизнеса», которая будет проводиться под эгидой Санкт-Петербургского Государственного университета.

Целью этой программы, которую можно назвать новым словом, настоящим прорывом в сфере бизнес-образования, её создатели видят в формировании основных направлений стратегии развития бизнеса за счёт потенциала современных цифровых технологий. Она предназначена для топ-менеджеров крупных и средних компаний, владельцев бизнеса, индивидуальных предпринимателей и управленцев среднего звена. Её участники научатся выявлять и реализовывать возможности цифровых технологий, повышающих конкурентные преимущества компаний. Результат обучения - сформированная стратегия цифровой трансформации конкретного бизнеса.

Наша Фирма, являясь полноправным партнёром этой Программы, предоставит СПбГУ свою эксклюзивную технологию цифровой трансформации и бизнес-кейсы для обучения, а наши консультанты выступят преподавателями в Программе.

Занятия по Программе, которая стартует в сентябре 2018 года и продлится 3 месяца, будут вести как опытные преподаватели, так и специалисты цифрового бизнеса, выпускники СПбГУ.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

ИнтерКамСервис: Бизнес-план

Консультанты «Партнеры и Боровков» провели оптимизацию показателя «Прибыль до налогов, процентов и амортизации [EBITDA]» для нашего бизнес-проекта, позволив привлечь в него кредитные ресурсы в банках на максимально выгодных условиях.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!