новости

события

Стартовала Программа СПбГУ «Цифровая трансформация бизнеса»

Дата: 28/09/2018

В Санкт-Петербургском государственном университете 28 сентября 2018 года стартовала Программа мини-MBA «Цифровая трансформация бизнеса», полноправным партнёром которой стала Консалтинговая компания «Партнеры и Боровков».

Целью этой Программы, которую можно назвать новым словом, настоящим прорывом в сфере бизнес-образования, её создатели видят в формировании основных направлений стратегии развития бизнеса за счёт потенциала современных цифровых технологий. Она предназначена для топ-менеджеров крупных и средних компаний, владельцев бизнеса, индивидуальных предпринимателей и управленцев среднего звена. Её участники научатся выявлять и реализовывать возможности цифровых технологий, повышающих конкурентные преимущества компаний. Результат обучения - сформированная стратегия цифровой трансформации конкретного бизнеса.

Наша Фирма предоставила СПбГУ свою эксклюзивную технологию цифровой трансформации и бизнес-кейсы для обучения, а наши консультанты выступают преподавателями в Программе.

Занятия по Программе продлятся 3 месяца, их будут вести как опытные преподаватели, так и специалисты цифрового бизнеса, выпускники СПбГУ.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!