новости

события

Что такое цифровизация: Экспертное мнение Павла Боровкова на портале Executive.ru

Дата: 12/12/2018

Интернет-портал Executive.ru 12 декабря 2018 года предложил ряду экспертов высказаться на тему: «Что такое цифровизация?». Своим мнением с изданием поделился и Павел Боровков, генеральный директор компании «Партнеры и Боровков».

Отвечая на вопрос, в чём суть процесса и к каким трансформациям он приводит, Павел отметил необходимость разделить три ключевых термина: автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация бизнеса. Он также перечислил наиболее востребованные, на его взгляд, технологии и наиболее передовые отрасли в части перехода на «цифру» в России.

Полностью с изложением мнений экспертов можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ИнтерКамСервис: Бизнес-план

Консультанты «Партнеры и Боровков» провели оптимизацию показателя «Прибыль до налогов, процентов и амортизации [EBITDA]» для нашего бизнес-проекта, позволив привлечь в него кредитные ресурсы в банках на максимально выгодных условиях.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!