новости

события

Что такое цифровизация: Экспертное мнение Павла Боровкова на портале Executive.ru

Дата: 12/12/2018

Интернет-портал Executive.ru 12 декабря 2018 года предложил ряду экспертов высказаться на тему: «Что такое цифровизация?». Своим мнением с изданием поделился и Павел Боровков, генеральный директор компании «Партнеры и Боровков».

Отвечая на вопрос, в чём суть процесса и к каким трансформациям он приводит, Павел отметил необходимость разделить три ключевых термина: автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация бизнеса. Он также перечислил наиболее востребованные, на его взгляд, технологии и наиболее передовые отрасли в части перехода на «цифру» в России.

Полностью с изложением мнений экспертов можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!