новости

события

Что такое цифровизация: Экспертное мнение Павла Боровкова на портале Executive.ru

Дата: 12/12/2018

Интернет-портал Executive.ru 12 декабря 2018 года предложил ряду экспертов высказаться на тему: «Что такое цифровизация?». Своим мнением с изданием поделился и Павел Боровков, генеральный директор компании «Партнеры и Боровков».

Отвечая на вопрос, в чём суть процесса и к каким трансформациям он приводит, Павел отметил необходимость разделить три ключевых термина: автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация бизнеса. Он также перечислил наиболее востребованные, на его взгляд, технологии и наиболее передовые отрасли в части перехода на «цифру» в России.

Полностью с изложением мнений экспертов можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!