новости

события

Что такое цифровизация: Экспертное мнение Павла Боровкова на портале Executive.ru

Дата: 12/12/2018

Интернет-портал Executive.ru 12 декабря 2018 года предложил ряду экспертов высказаться на тему: «Что такое цифровизация?». Своим мнением с изданием поделился и Павел Боровков, генеральный директор компании «Партнеры и Боровков».

Отвечая на вопрос, в чём суть процесса и к каким трансформациям он приводит, Павел отметил необходимость разделить три ключевых термина: автоматизация, цифровизация и цифровая трансформация бизнеса. Он также перечислил наиболее востребованные, на его взгляд, технологии и наиболее передовые отрасли в части перехода на «цифру» в России.

Полностью с изложением мнений экспертов можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Детский сад Карлсон