новости

события

Расторжение договора на управление при завершении реорганизации: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 24/12/2015

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 12 за 2015 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя, связанный с реорганизацией компаний в порядке присоединения. В присоединяемом Обществе исполнительным органом является - управляющая компания, с которой заключен договор на управление. Читаель интересуется: надо ли при завершении реорганизации расторгнуть договор на управление или его действие прекращается автоматически, одновременно с прекращением деятельности присоединяемого Общества?
Инна Бучневич в своем ответе подробно анализирует положения ряда статей Гражданского Кодекса РФ, которые в данном случае применяются для решения указанного вопроса.

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!