новости

события

Расторжение договора на управление при завершении реорганизации: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 24/12/2015

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 12 за 2015 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя, связанный с реорганизацией компаний в порядке присоединения. В присоединяемом Обществе исполнительным органом является - управляющая компания, с которой заключен договор на управление. Читаель интересуется: надо ли при завершении реорганизации расторгнуть договор на управление или его действие прекращается автоматически, одновременно с прекращением деятельности присоединяемого Общества?
Инна Бучневич в своем ответе подробно анализирует положения ряда статей Гражданского Кодекса РФ, которые в данном случае применяются для решения указанного вопроса.

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Детский сад Карлсон