новости

события

Павел Боровков возглавил экзаменационную комиссию Экономического факультета СПбГУ

Дата: 28/05/2018

Ректорат Санкт-Петербургского государственного университета выразил благодарность и признательность генеральному директору нашей Фирмы Павлу Боровкову за активное участие в проведении государственной итоговой аттестации в нынешнем учебном году, когда он возглавил государственную экзаменационную комиссию Экономического факультета СПбГУ.

В качестве председателя комиссии Павел заслушал дипломные работы молодых экономистов (бакалавров и магистрантов), дал свою оценку совместно с другими членами комиссии, в том числе – с точки зрения применимости результатов их исследований в современной экономике и бизнесе.

В письме руководства вуза, подписанном Проректором по учебно-методической работе М.Ю. Лавриковой, в частности, отмечается, что в этом учебном году экзаменационные задания (постановка и формулировка вопросов) были скорректированы с учётом рекомендаций Павла Боровкова, высказанных в 2017 году.

Полностью с текстом письма руководства СПбГУ можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Детский сад Карлсон