новости

события

Павел Боровков возглавил экзаменационную комиссию Экономического факультета СПбГУ

Дата: 28/05/2018

Ректорат Санкт-Петербургского государственного университета выразил благодарность и признательность генеральному директору нашей Фирмы Павлу Боровкову за активное участие в проведении государственной итоговой аттестации в нынешнем учебном году, когда он возглавил государственную экзаменационную комиссию Экономического факультета СПбГУ.

В качестве председателя комиссии Павел заслушал дипломные работы молодых экономистов (бакалавров и магистрантов), дал свою оценку совместно с другими членами комиссии, в том числе – с точки зрения применимости результатов их исследований в современной экономике и бизнесе.

В письме руководства вуза, подписанном Проректором по учебно-методической работе М.Ю. Лавриковой, в частности, отмечается, что в этом учебном году экзаменационные задания (постановка и формулировка вопросов) были скорректированы с учётом рекомендаций Павла Боровкова, высказанных в 2017 году.

Полностью с текстом письма руководства СПбГУ можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Как оформить Форс-Мажор