новости

события

Как на предприятии внедрить управленческий план счетов? Ответ Павла Боровкова на сайте «ФД»

Дата: 12/11/2015

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 11 за 2015 год) опубликован ответ генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова на вопрос читателя о том, как внедрить на предприятии управленческий план счетов, имея конечной целью - баланс, отчёт о прибылях и убытках, отчёт о движении денежных средств.

Как отмечает в своём ответе Павел Боровков, при построении управленческого плана счетов (УПС) неободимо, прежде всего определиться с целями его использования.

Проанализировав этот этап пострения УПС, он подробно разбирает и следующие.

Полностью с ответом Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование и управленческий учёт? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!