новости

события

За вклад в развитие экономики: «Партнёры и Боровков» получила благодарность от Торгово-промышленной палаты

Дата: 22/12/2015

Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков» получила Благодарность Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты за вклад в развитие экономики города и активное участие в деятельности ТПП Санкт-Петербурга.

Такой награды Фирма была удостоена, прежде всего, за активные консультации по вопросам разработки и внедрения стратегии бизнеса и по построению юридической структуры бизнеса.

Благодарность была вручена 21 декабря 2015 года в ходе торжественного мероприятия в Парадных залах ТПП, где была проведена краткая презентация результатов работы Палаты в 2015 году. 

Со своей стороны, Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков»  выражет благодарность руководителю юридической практики нашей Фирмы Инне Бучневич за активность при представительстве интересов Фирмы в ТПП. 

Напомним, ранее, в ноябре 2015 года, Консалтинговая Фирма « Партнёры и Боровков» получила Свидетельство Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты о внесении в негосударственный Реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надёжности как партнёров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

Как оформить Форс-Мажор