новости

события

В каком случае расходы будут равны и в БДР, и в БДДС? Ответ Павла Боровкова на сайте «ФД»

Дата: 28/01/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 1 за 2016 год) опубликован ответ генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова на вопрос читателя, связанный с построением БДР и БДДС. Читатель интресуется: в каком случае расходы по определенным статьям будут равны и в БДР, и в БДДС за определенный период времени?

Павел Боровков, прежде всего, даёт подробный анализ трёх параметров, по которым различаются БДР и БДДС. А также уточняет условия, при которых расходы могут быть равны.

Полностью с ответом Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование и управленческий учёт? Вам необходимо экспертное бухгалтерское сопровождение? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!