новости

события

В каком случае расходы будут равны и в БДР, и в БДДС? Ответ Павла Боровкова на сайте «ФД»

Дата: 28/01/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 1 за 2016 год) опубликован ответ генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова на вопрос читателя, связанный с построением БДР и БДДС. Читатель интресуется: в каком случае расходы по определенным статьям будут равны и в БДР, и в БДДС за определенный период времени?

Павел Боровков, прежде всего, даёт подробный анализ трёх параметров, по которым различаются БДР и БДДС. А также уточняет условия, при которых расходы могут быть равны.

Полностью с ответом Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.


Хотите внедрить бюджетирование и управленческий учёт? Вам необходимо экспертное бухгалтерское сопровождение? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Как оформить Форс-Мажор