новости

события

Увеличение номинальной стоимости акции за счёт добавочного капитала: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 17/03/2016

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 3 за 2016 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя: возможно ли увеличение номинальной стоимости акции в АО за счёт добавочного капитала?

В своём ответе Инна, прежде всего, обращает внимание читателя на то, за счёт чего в принципе может формироваться добавочный капитал и при каких условиях. И далее подробно рассматривает положения статей Федерального закона "Об акционерных обществах", касающиеся этой темы. 

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!