новости

события

Как организовать аутстаффинг, чтобы не попасть под запрет заёмного труда: Ответ Инны Бучневич на сайте «ФД»

Дата: 12/05/2016

а

В рубрике «Персональный консультант» на сайте журнала «Финансовый директор» (№ 5 за 2016 год) опубликован ответ Руководителя юридической практики нашей Фирмы Инны Бучневич на вопрос читателя: как предоставлять персонал другой компании, чтобы не попасть под запрет заёмного труда?

Вопрос связан с тем, что с 1 января 2016 года заёмный труд в РФ запрещён. Данная организация ранее предоставляла транспортной компании слесарей для технического обслуживания и текущего ремонта. Отсюда и интерес: как теперь перестраиваться, чтобы не попасть под новые нормы законодательства? 

В своём ответе Инна рекомендует при перестройке отношений внимательно подойти к вопросу оформления документооборота между компаниями. И, в частности, даёт несколько конкретных советов по оформлению договоров, чтобы в дальнейшем не опасаться привлечения к административной ответственности за использование заёмного труда.

Полностью ответ Инны можно прочитать здесь.


Нужна юридическая защита Вашего бизнеса? Заполните заявку здесь

или просто напишите на feedback@pbltd.ru 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Как оформить Форс-Мажор