новости

события

Как избежать ошибок в уже утверждённом бюджете? Комментарий Павла Боровкова к статье в журнале «ФД»

Дата: 04/10/2017

В журнале «Финансовый директор» (№10 за октябрь 2017 года) опубликован комментарий генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова к статье «Где в бюджете ошибутся сотрудники и как этого избежать».

В статье, в частности, говорится о том, что 75 процентов финансовых директоров находят ошибки в уже утвержденном бюджете. Причиной этого, считают они, является халатность сотрудников подразделений продаж, производства и снабжения.

Павел Боровков принял участие в создании статьи, провёл анализ типичных ошибок, совершаемых сотрудниками компаний при подготовке бюджета расходов и бюджета доходов, на конкретных примерах показал - как найти эти ошибки и как избежать их в дальнейшем.

С полным текстом статьи и комментариями Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!