новости

события

Рост количества ИП - это оперативная перестройка бизнеса: Комментарий Павла Боровкова газете «ДП»

Дата: 24/10/2017

В газете «Деловой Петербург» (19 октября 2017 года) в рамках статьи «Малый бизнес в Петербурге становится ещё меньше» опубликован комментарий генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова.

В статье, в частности, отмечается, что Петербург стал одним из лидеров в России по росту числа индивидуальных предпринимателей с 2008 по 2016 год. По просьбе редакции ряд экспертов, в том числе Павел Боровков, комментируют эту статистику.

По мнению генерального директора нашей Фирмы, количество ИП растёт не потому, что появилось больше работы, это оперативная перестройка бизнеса в условиях давления государства. И форма ИП наиболее эффективна в части налогов.

Полностью с комментарием Павла Боровкова и текстом статьи можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!