новости

события

Аптеки ошиблись со стратегией: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 19/02/2018

В очередном номере газеты «Деловой Петербург» (19 февраля 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова  «Аптеки ошиблись со стратегией». Информационным поводом для неё стала прозвучавшая со стороны крупных аптечных сетей угроза закрыть значительную часть торговых точек в случае, если правительство разрешит продажу безрецептурных лекарств в продовольственных магазинах.

По мнению Павла, такое развитие ситуации связано с тем, что продуктовый сегмент более консолидирован и прозрачен, его легче контролировать. Тогда как аптеки и аптечные сети для регуляторов - тёмная лошадка. Павел констатирует: аптеки промахнулись в стратегии, которая базировалась на том, что ассортимент аптек и продуктовых магазинов всегда будет жёстко разделён, и она не учитывала риск происходящего сейчас перераспределения.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Чеченские Минеральные Воды: Бюджетирование

С 2020-го мы решили планировать свою деятельность также и в разрезе финансовых показателей, с использованием профессиональных методик Бюджетирования. Для их внедрения мы пригласили ведущих в России экспертов –  фирму «Партнеры и Боровков». Кроме того, они подготовили нам формы MS Excel для...

Как оформить Форс-Мажор