новости

события

Где деньги: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 05/03/2018

В очередном номере газеты «Деловой Петербург» (5 марта 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Где деньги». В ней анализируются итоги экспорта российского оружия за минувший год. По экспертной оценке Павла, называемые официальные цифры по суммам контрактов и портфелям заказов не дают полноценной экономической картины: не ясно, что эти продажи дали внутренней экономике России. В частности, остаются скрытыми некоторые моменты: насколько профинансированы российские производители, как распределились полученные деньги между предприятиями. И, наконец, хотелось бы знать степень превышения фактических затрат на производство упомянутой продукции над плановым уровнем. Но не из официальной отчётности, а из реального управленческого учёта самих компаний.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!