новости

события

«Партнеры и Боровков» стала партнёром Программы СПбГУ «Цифровая трансформация бизнеса»

Дата: 18/07/2018

Консалтинговая компания «Партнеры и Боровков» стала партнёром Программы мини-MBA «Цифровая трансформация бизнеса», которая будет проводиться под эгидой Санкт-Петербургского Государственного университета.

Целью этой программы, которую можно назвать новым словом, настоящим прорывом в сфере бизнес-образования, её создатели видят в формировании основных направлений стратегии развития бизнеса за счёт потенциала современных цифровых технологий. Она предназначена для топ-менеджеров крупных и средних компаний, владельцев бизнеса, индивидуальных предпринимателей и управленцев среднего звена. Её участники научатся выявлять и реализовывать возможности цифровых технологий, повышающих конкурентные преимущества компаний. Результат обучения - сформированная стратегия цифровой трансформации конкретного бизнеса.

Наша Фирма, являясь полноправным партнёром этой Программы, предоставит СПбГУ свою эксклюзивную технологию цифровой трансформации и бизнес-кейсы для обучения, а наши консультанты выступят преподавателями в Программе.

Занятия по Программе, которая стартует в сентябре 2018 года и продлится 3 месяца, будут вести как опытные преподаватели, так и специалисты цифрового бизнеса, выпускники СПбГУ.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Как оформить Форс-Мажор