новости

события

«Размах»: завершён проект по оценке стоимости бренда компании по системе Goodwill

Дата: 12/04/2019

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» завершила очередной проект по оценке стоимости бренда федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». Оценка бренда проводилась по критериям Goodwill - в полном соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчётности (МСФО).

Нынешний проект - уже третий. Ранее ФГИК «Размах» обращалась к нашим специалистам в 2015 и 2017 годах. При последнем пересчёте стоимости бренда компании консультанты Фирмы проанализировали внедрённые ФГИК за два года инновационные техническеи решения в сфере подготовки территорий под строительство, а также современную IT-инфраструктуру компании. В результате комплексной оценки стоимость бренда в 2019 году возросла более чем в 5 раз.

В отзыве руководства ФГИК «Размах» о работе над проектом выражется благодарность специалистам Фирмы и лично Павлу Боровкову. за глубокий и профессиональный взгляд на бизнес компании - с учётом сложной специфики демонтажной отрасли.

Полностью с отзывом можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!