новости

события

«Российская ТелеРадио Сеть»: Стартовал проект по методологии Бюджетирования и Управленческого учёта

Дата: 03/06/2019

Специалисты Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» начали реализацию проекта по методологии Бюджетирования и Управленческого учёта для ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная  Сеть» (РТРС).

Инициатором проекта стал Алтайский краевой филиал РТРС, руководство которого обосновало перед центральными органами управления ФГУП в Москве необходимость создания и распространения на всю федеральную сеть самой современной методологии.

Заказчика привлёк, прежде всего, опыт нашей Фирмы во внедрении Бюджетирования в крупных, многофилиальных Компаниях: «ФСК ЕЭС», ФГУП «Космическая Связь», «Лукойл».

Работу над проектом ведут специалисты Алтайского филиала, сотрудники Департамента экономики и финансов ФГУП и эксперты нашей Фирмы. Предполагается, что работы будут вестись как удалённо, так и на территории Заказчика – в Москве и Барнауле.

Напомним, что именно сейчас РТРС реализует полный переход телевещания на всей территории РФ с аналогового сигнала на цифровой. Таким образом, наша Фирма вносит ещё один вклад в Цифровую Трансформацию Бизнеса.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Как оформить Форс-Мажор