новости

события

«Партнеры и Боровков»: Вирусный карантин и Управленческий консалтинг

Дата: 05/04/2020

Каникулы для малого и разного бизнеса, объявленные в России на ближайший месяц, вынуждают предпринимателей искать способы не свернуть свою работу. Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» в этот сложный период «самоизоляции» предлагает Клиентам полный спектр услуг по отработанным нами карантинным технологиям.

1.Бухгалтерское обслуживание: проводим операции онлайн, готовим и сдаём отчётность удалённо, оптимизируем налоговую нагрузку (несмотря на или благодаря всем налоговым изменениям - уточняйте свои новые возможности!). В условиях пандемии коронавируса стала очевидной востребованность уникальной IT-инфраструктуры, которую фирма «Партнеры и Боровков» строила все 9 лет своей работы. Мы используем полностью автоматизированный Цикл: удалённая обработка первичной документации - проведение бухгалтерских операций - ведение банк-клиентов Заказчиков - электронная сдача всех видов отчётов.

2.Юридическое сопровождение: не дожидаясь открытия судов, прекративших заседания, приём документов и граждан, в удалённом формате готовим претензии, иски и ходатайства Клиентов.

3.Все Проекты Управленческого консалтинга по-прежнему действуют: наши специалисты ведут их с Заказчиками по всем средства распределённой работы: ВКС, Skype, WhatsApp, терминальный доступ. По многим Проектам стартуют новые этапы!

Наши технологии - выше форс-мажорных обстоятельств (о форс-мажоре для Вас есть наша отдельная тема!). 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!