новости

события

Форс-мажор настал: Статья Павла Боровкова и Олега Гусева в газете «Новый Проспект»

Дата: 16/04/2020

Онлайн-газета «Новый Проспект» публикует сегодня статью «Форс-мажор настал. Как применить этот механизм».

В ней специалисты нашей Фирмы Павел Боровков и Олег Гусев объясняют, что означает это понятие и в каких случаях эту норму можно применять.

Как оформить форс-мажор, каков алгоритм действий предпринимателя, как обосновать применение форс-мажора в отношениях с контрагентом, как подтвердить факт наступления «чрезвычайных и непредотвратимых в данных условиях обстоятельств»? Специалисты Консалтинговой фирмы «Партнеры и Боровков» дают ответы на эти и многие другие актуальные вопросы, попутно развенчивая устойчивые стереотипы и заблуждения по поводу применения форс-мажора.

Полностью текст статьи доступен здесь.

В продолжение темы форс-мажора это издание опубликовало также статью «Спор во время чумы. Арендаторы против арендодателей» с комментариями гендиректора нашей Фирмы Павла Боровкова по поводу возможности оформить арендные каникулы. 

С текстом статьи можно тознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!