новости

события

«Партнеры и Боровков»: Есть прецедент в суде по Форс-мажору

Дата: 19/05/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» защитила интересы Клиента в суде в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Арбитражный суд города Москвы принял Определение, которым удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, заявленное в суд консультантами нашей Фирмы по поручению Клиента - ООО «ВиноЕда». Обеспечительные меры включают в себя запрет на ограничение доступа к помещению и на удержание имущества Арендатора.

Истец просил суд обязать ответчика (Арендодателя) заключить дополнительное соглашение к договору субаренды, а также признать недействительным обностороннее расторжение этого же договора.

Таким образом, создан прецедент по применению в суде нормы Форс-мажора при рассмотрении отношений Арендатора и Арендодателя.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!