новости

события

«Партнеры и Боровков»: Есть прецедент в суде по Форс-мажору

Дата: 19/05/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» защитила интересы Клиента в суде в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Арбитражный суд города Москвы принял Определение, которым удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, заявленное в суд консультантами нашей Фирмы по поручению Клиента - ООО «ВиноЕда». Обеспечительные меры включают в себя запрет на ограничение доступа к помещению и на удержание имущества Арендатора.

Истец просил суд обязать ответчика (Арендодателя) заключить дополнительное соглашение к договору субаренды, а также признать недействительным обностороннее расторжение этого же договора.

Таким образом, создан прецедент по применению в суде нормы Форс-мажора при рассмотрении отношений Арендатора и Арендодателя.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Чеченские Минеральные Воды: Бюджетирование

С 2020-го мы решили планировать свою деятельность также и в разрезе финансовых показателей, с использованием профессиональных методик Бюджетирования. Для их внедрения мы пригласили ведущих в России экспертов –  фирму «Партнеры и Боровков». Кроме того, они подготовили нам формы MS Excel для...

ИнтерКамСервис: Бизнес-план

Консультанты «Партнеры и Боровков» провели оптимизацию показателя «Прибыль до налогов, процентов и амортизации [EBITDA]» для нашего бизнес-проекта, позволив привлечь в него кредитные ресурсы в банках на максимально выгодных условиях.

Лаборатория подводной связи и навигации: Бюджетирование

Мы благодарим «Партнеры и Боровков» за успешный проект по автоматизации нашей системы бюджетирования - с учётом рисков финансирования государственных заказов и привлечения для этого кредитных линий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!