новости

события

«Партнеры и Боровков»: Есть прецедент в суде по Форс-мажору

Дата: 19/05/2020

Консалтинговая фирма «Партнеры и Боровков» защитила интересы Клиента в суде в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Арбитражный суд города Москвы принял Определение, которым удовлетворил ходатайство об обеспечительных мерах, заявленное в суд консультантами нашей Фирмы по поручению Клиента - ООО «ВиноЕда». Обеспечительные меры включают в себя запрет на ограничение доступа к помещению и на удержание имущества Арендатора.

Истец просил суд обязать ответчика (Арендодателя) заключить дополнительное соглашение к договору субаренды, а также признать недействительным обностороннее расторжение этого же договора.

Таким образом, создан прецедент по применению в суде нормы Форс-мажора при рассмотрении отношений Арендатора и Арендодателя.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!